Início Gastronomia Sal Aromático – Tá na mesa

Sal Aromático – Tá na mesa

48
0

[ad_1]

  10 minuto(s)

  200 g

Ingredientes

1/2 xícara (115 g) de sal rosa ou sal grosso

1/4 de xícara (48 g) de gergelim branco torrado

2 colheres (sopa) (4 g) de orégano sequioso

1 colher (sopa) (2 g) de manjericão sequioso

1 colher (sopa) (2 g) de manjerona seca

2 colheres (sopa) (4 g) de tomilho sequioso

2 colheres (sopa) (4 g) de alecrim sequioso

2 colheres (sopa) (4 g) de salsinha seca

1 1/2 colher (chá) (3 g) de cúrcuma (açafrão-da-terra)

1 1/2 colher (chá) (2 g) de páprica gula

1 1/2 colher (chá) (3 g) de páprica defumada

1 colher (chá) (2 g) de páprica picante

1 colher (chá) (2 g) de noz-moscada ralada na hora

1 colher (chá) (2 g) de canela em pó

1 1/2 colher (chá) (3 g) de gengibre em pó

1 colher (chá) (1 g) de cominho em pó

Passo a Passo

1) Coloque todos os ingredientes no processador e triture até virar pó.

2) Passe por uma tamis e guarde em pote fechado à temperatura envolvente. Use para temperar carnes, peixes, legumes, saladas etc.



[ad_2]

Artigo anteriorModa Outono: quais casacos são tendência? Veja lista de peças cheias de estilo
Próximo artigo47 receitas para deixar sua Semana Santa mais gostosa