Início Gastronomia Sal Aromático – Tá na mesa

Sal Aromático – Tá na mesa

16
0


  10 minuto(s)

  200 g

Ingredientes

1/2 xícara (115 g) de sal rosa ou sal grosso

1/4 de xícara (48 g) de gergelim branco torrado

2 colheres (sopa) (4 g) de orégano sequioso

1 colher (sopa) (2 g) de manjericão sequioso

1 colher (sopa) (2 g) de manjerona seca

2 colheres (sopa) (4 g) de tomilho sequioso

2 colheres (sopa) (4 g) de alecrim sequioso

2 colheres (sopa) (4 g) de salsinha seca

1 1/2 colher (chá) (3 g) de cúrcuma (açafrão-da-terra)

1 1/2 colher (chá) (2 g) de páprica gula

1 1/2 colher (chá) (3 g) de páprica defumada

1 colher (chá) (2 g) de páprica picante

1 colher (chá) (2 g) de noz-moscada ralada na hora

1 colher (chá) (2 g) de canela em pó

1 1/2 colher (chá) (3 g) de gengibre em pó

1 colher (chá) (1 g) de cominho em pó

Passo a Passo

1) Coloque todos os ingredientes no processador e triture até virar pó.

2) Passe por uma tamis e guarde em pote fechado à temperatura envolvente. Use para temperar carnes, peixes, legumes, saladas etc.



Artigo anteriorModa Outono: quais casacos são tendência? Veja lista de peças cheias de estilo
Próximo artigo47 receitas para deixar sua Semana Santa mais gostosa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui