Início Turismo Sabores diferentões, à beira-mar e entre as 100 melhores do mundo: conheça...

Sabores diferentões, à beira-mar e entre as 100 melhores do mundo: conheça a Sorveteria da Ribeira | O que fazer em Salvador

40
0


“A mandioca, que é o resultado do sorvete de tapioca, é a rainha da lavra familiar no Brasil. Essa invenção de fazer o sorvete de tapioca foi o que deu à Sorveteria da Ribeira o diferencial. Todos os sorvetes são feitos com ingredientes daqui. A tapioca vem de Nazaré das Farinhas, a manga vem de Mar Grande, o umbu da Ilhota de Maré, o caju da região de Itaparica. Isso dá o diferencial, porque além da produção ser toda artesanal, usamos ingredientes naturais”.

Artigo anteriorAtriz global vive caso com empresário milionário casado, diz colunista
Próximo artigoMileide Mihaile vai representar a luta das mulheres africanas no Carnaval

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui