45 minuto(s)
4 porções
Ingredientes
500 g de manga Palmer madura mas firme, em cubos (2 unidades)
1 xícara (70 g) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) (20 g) de semente de chia
16 folhas de hortelã (2 g), em tiras finas
2 colheres (sopa) (30 ml) de suco de limão-siciliano
70 g de framboesa fresca
70 g de mirtilo (blueberry) fresco
4 morangos (80 g), cortados ao meio
2 kiwis (300 g), em tiras finas
2 cocos frescos (1,2 g)
Passo a Passo
1) No liquidificador, roupão 2 xícaras de manga com a metade do coco ralado, transfira para uma tigela e ligeiro à geladeira.
2) Em outra tigela, misture o restante dos cubos de manga, a chia, a hortelã e o suco de limão e ligeiro à geladeira por pelo menos 30 minutos.
3) Com uma serra, namoro os cocos ao meio.
4) Em cada metade, coloque 1/4 do creme de manga e da mistura de frutas gelada. Depois distribua as framboesas, os mirtilos, os morangos e o kiwi e decore com o coco ralado restante.
5) Sirva em seguida.