Início Gastronomia Mix de Arroz com Amêndoa e Ervas

Mix de Arroz com Amêndoa e Ervas

53
0


  1 hora(s)

  8 porções

Ingredientes

2 xícaras (370 g) de arroz branco tipo 1

2 xícaras (330 g) de arroz-selvagem

1 dente de alho

2 folhas de louro

150 g de amêndoa crua sem pele

80 g de manteiga sem sal

mix de ervas (tomilho, manjericão, cebolinha-francesa, salsinha)

sal a sabor

Passo a Passo

1) Numa panela, cozinhe o arroz branco, com 1/2 dente de alho, 1 folha de louro, sal a sabor e quanto baste de chuva até permanecer macio.

2) Em outra panela, ferva chuva suficiente e cozinhe o arroz-selvagem com o restante do alho e do louro e sal a sabor por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

3) Numa frigideira, toste a amêndoa, cuidando para não queimar. Depois, coloque-a numa base de galanteio e quebre em pedaços pequenos com um dianteiro de mesocarpo ou com um rolo de perfurar tamanho.

4) Numa tigela grande, coloque os dois arrozes ainda quentes, junte a manteiga, as ervas e um pouco da amêndoa e misture muito.

5) Finalize polvilhando a amêndoa restante e sirva em seguida.

 



Artigo anteriorFilho de Flo Rida é internado na UTI após cair de 5º andar – 30/03/2023 – Música
Próximo artigo6 dicas para cuidar da pele durante o outono

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui