Cocada de Mendubi
A receita de Cocada de Mendubi é simples e são necessários somente 5 ingredientes: mendubi, açúcar, leite condensado, leite e margarina. Confira porquê prepará-la seguindo os passos aquém.
Ingredientes
1 xícara de mendubi cru⠀
2 xícaras de açúcar⠀
1 caixa de leite condensado⠀
1/2 xícara de coco ralado⠀
1/2 xícara de leite⠀
1 colher de sopa de margarina⠀
Modo de preparo
- Ligeiro o mendubi cru para tostar ao forno. Em seguida, retire a pele.⠀
- Triture os amendoins tostados em um processador de víveres.⠀
- Em uma panela no incêndio médio, misture o açúcar, o leite condensado, o mendubi, o coco ralado, o leite e a margarina.⠀
- Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.⠀
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou alumínio.⠀
- Ligeiro à geladeira por 2 horas ou até que fique muito indiferente.⠀
- Retire a cocada da forma e incisão em tabletes.⠀
- Sirva com coco ralado.