Início Esportes Botafogo goleia Audax, leva Taça Rio e garante vaga na Copa do...

Botafogo goleia Audax, leva Taça Rio e garante vaga na Copa do Brasil 2024

85
0

Depois de uma semana complicada e com cobrança de alguns torcedores com o técnico Luís Castro, o Botafogo goleou, o Audax, ficou com título da Taça Rio e com uma vaga para a Despensa do Brasil de 2024.

Gustavo Sauer e Lucas Fernandes, duas vezes cada, e Philipe Sampaio marcaram os cinco gols do Fogão na partida deste domingo. Juninho e Romarinho descontaram para o Chuva Santa.

Os primeiros 45 minutos foram todos do Fogão. Foram dois gols antes dos 20 minutos, com Lucas Fernandes. O Audax assustou e descontou com Romarinho, mas, aos 43, Gustavo Sauer ampliou para o Botafogo.

A volta do pausa teve mais um susto do Audax. Juninho marcou depois de cobrança rápida de escanteio. Mais uma vez coube a Gustavo Sauer tranquilizar os torcedores do Fogão. Em bela jogada individual e com a ajuda do goleiro, marcou o quarto do time no jogo. Philipe Sampaio, de cabeça, ainda conseguiu marcar o quinto da Estrela Solitária e fechar a partida: 5 a 2.

O título da Taça Rio era visto porquê decisivo pela direção do Botafogo. Com a conquista deste domingo, o clube confirmou vaga na Despensa do Brasil de 2024. Caso não não ficassem com o título, o Fogão teria que confirmar uma vaga na próxima Libertadores, via Brasileirão, para entrar na competição ano que vem.