Início Gastronomia 69 receitas de sobremesas fáceis para fazer em pouco tempo

69 receitas de sobremesas fáceis para fazer em pouco tempo

39
0



Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de consumir um rebuçado, sem muito trabalho e em pouco tempo de cozinha. Mesmo com um passo a passo simples, é verosímil preparar quitutes deliciosos para deleitar aos mais variados paladares. Confira receitas que levam frutas, chocolate, gelatina e outros ingredientes que garantem um resultado de dar chuva na boca!

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Sobremesas fáceis de liquidificador

Usando exclusivamente leite condensado, creme de leite, leite em pó, gelatina incolor e raspas de chocolate branco, você consegue preparar uma sobremesa deliciosa para servir geladinha, sabia? A textura fica muito cremosa, mas, por pretexto da gelatina, ela fica um pouco mais firme. O passo a passo é simples e o sabor é incrível.

Essa é uma receita de rebuçado que fica dividido em duas camadas: uma de morango e outra de chocolate. O resultado é uma textura muito cremosa de dar chuva na boca. Mesmo assim, o preparo não vai levar muito do seu tempo.

O pêssego pode até não ser muito utilizado no preparo de mousses, mas, se você gosta do sabor dessa fruta, pode apostar nessa receita. Você só precisa misturar todos os ingredientes no liquidificador e depois deixar o creme na geladeira até que o rebuçado fique geladinho. Superfácil, não é mesmo?

Já para quem gosta de um sabor azedinho, usar o limão pode ser uma ótima pedida. Cá, também só é preciso misturar todos os ingredientes no liquidificador e levar o rebuçado à geladeira por algumas horas.

E que tal fazer uma mousse dissemelhante, de milho virente com goiabada? Cá, o milho em vigia é usado na base, que é feita rapidamente no liquidificador. Já a goiabada entra no preparo de uma calda que vai deixar sua sobremesa ainda mais gostosa.

Mousse de maracujá é uma sobremesa muito geral, mas essa receita conta com um toque peculiar. O rebuçado leva uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo. O resultado é muito charmoso e o sabor é de dar chuva na boca.

Cá, a dica é servir um rebuçado que combina a mousse de maracujá com o chocolate de um modo dissemelhante. A sobremesa em duas camadas é uma boa pedida para quem gosta de mais de um sabor na mesma colherada e para os indecisos.

Se você quer uma receita que tenha um sabor dissemelhante, mas que não deixe de ter um preparo simples e rápido, essa pode ser uma ótima opção. A nata e o chocolate formam uma ótima combinação, logo que tal testar?

Para dar uma refrescada, que tal preparar um sorvete de banana fácil? Aprenda uma vez que fazer em mansão essa versão muito cremosa, simples e que rende bastante.

Para quem gosta de uma sobremesa muito geladinha, o frozen pode tombar muito muito. E você só precisa de cinco ingredientes para testar em mansão: iogurte oriundo, açúcar, creme de leite, raspas de limão e frutas vermelhas. Depois de provar esse rebuçado, seus dias de calor serão muito diferentes!

Se você gosta de doces com essa combinação de sabores, essa receita que leva cream cheese e goiabada é uma boa pedida. Cá, o creme branco é feito com gelatina, creme de leite, leite condensado e cream cheese. Para finalizar, uma deliciosa calda de goiabada!

Sobremesas fáceis com leite condensado

O pudim de leite é uma sobremesa supercomum, mas cá seu preparo é simplificado. Por isso, essa é uma ótima pedida para quem quer saborear o rebuçado sem ter muito trabalho. Você só precisa deixar gelar por muro de 2 horas antes de servir o quitute.

Para preparar esses sequilhos, você vai precisar de exclusivamente 3 ingredientes: leite condensado, fécula de milho e manteiga. Fica uma delícia, confira!

Essa é uma receita que combina biscoito de leite com creme de leite, leite, chocolate meio amargo, leite condensado e paçoquinha. O resultado é um rebuçado referto de sabor e com texturas diferentes.

E que tal preparar uma torta que tem uma casquinha crocante de biscoito de maizena, é recheada com Nutella e ainda leva um creme de leite Ninho? O resultado é superdoce, mas irresistível, por isso será muito difícil consumir exclusivamente um pedaço.

Para mudar o gostinho de uma sobremesa tradicional, às vezes, só é preciso acrescer um substância que combine com os itens que já são usados. Nesse caso, é o leite Ninho que entra em cena para dar um toque peculiar.

Já cá você confere uma receita clássica de pudim de leite condensado para preparar rapidinho e com poucos ingredientes. O mais demorado é esperar a sobremesa chegar à consistência perfeita: depois de assar e esfriar, a dica é deixar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Essa é uma receita que, além de ter um passo a passo simples, leva poucos ingredientes. A mousse é feita com leite condensado, creme de leite, leite e gelatina. Aliás, você só vai precisar de morangos, açúcar e suco de limão para preparar uma geleia.

Essa sobremesa é muito parecida com o tradicional brigadeirão, porém o cacau em pó é substituído por Nutella. Por isso, o resultado é uma textura muito cremosa e um sabor de dar chuva na boca!

Que tal unir duas sobremesas maravilhosas em uma receita só? Para isso, você vai preparar uma base de creme branco com claras que será incrementada com uma calda de chocolate. Para chegar à textura correta, o pudim deve permanecer no frigorífico por muro de 5 horas.

Sabia que é verosímil preparar um sorvete granjeiro delicioso e supercremoso? E o melhor é que você não precisa de muitos ingredientes para isso. Basta combinar leite de coco, leite em pó, coco ralado, creme de leite e leite condensado. O resultado é irresistível!

A base desse pavê de limão é um creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Aliás, o rebuçado também leva camadas de bolacha de maizena e raspas de limão para finalizar. A combinação de sabores é incrível e o tempo na cozinha é muito curtinho.

Sobremesas fáceis com chocolate

A sobremesa mais rápida que você vai fazer, e para permanecer melhor, leva exclusivamente 3 ingredientes. Confira!

Essa é uma receita que não tem zero de italiana, mas sim brasileira. O rebuçado é formado por uma combinação de biscoito de maisena, leite condensado e chocolate. Porquê tem um preparo muito simples, mesmo quem não tem experiência na cozinha pode se aventurar sem temor de errar.

Está com bastante pressa? Uma boa dica é preparar essa sobremesa que tem um passo a passo muito simples. Basta processar as castanhas já douradas com óleo vegetal, mel e chocolate liquefeito até formar um creme uniforme e pronto.

Usando exclusivamente três ingredientes, é verosímil preparar um delicioso sorvete granjeiro de chocolate. A receita leva leite condensado, cacau em pó e chantilly e é muito rápida de fazer. Depois, basta levar a mistura ao frigorífico por algumas horas para firmar.

O brigadeiro é um docinho que faz um supersucesso. Tanto que é difícil encontrar quem não goste do seu sabor. Mesmo sendo um quitute popular, tem muita gente que ainda não encontrou uma receita ideal. Se você é uma dessas pessoas, que tal conferir essa opção?

E que tal preparar uma torta que leva duas camadas, uma de bolo e outra de mousse de chocolate? Apesar de ser feito em duas etapas, o preparo não é zero complicado. O resultado é uma sobremesa deliciosa para servir em qualquer ocasião.

Se você gosta de brigadeiro, mas quer inovar no preparo desse rebuçado, o brigadeirão é uma ótima pedida. O formato é parecido com o de um pudim e a textura é supercremosa. O tempo de espera é um pouco longo, já que a sobremesa deve gelar por algumas horas posteriormente o decocção, mas o passo a passo é muito simples.

Os fãs de Bis precisam testar esse pavê que tem o chocolate uma vez que substância principal. Além dele, a receita leva exclusivamente leite, leite condensado, fécula de milho, ovos, açúcar e creme de leite. E o melhor: o tempo na cozinha será muito curtinho para fazer essa sobremesa.

Já pensou em preparar uma mousse de chocolate fácil com 4 ingredientes? Essa é a proposta dessa receita. Confira!

E que tal surpreender seus convidados com essa receita que parece um salame, mas é feita com chocolate e biscoitos de maizena? O resultado é muito docinho, e a combinação de uma textura cremosa com outra crocante fica incrível.

Mais uma receita de pavê, dessa vez, com uma base tradicional de creme branco e uma deliciosa cobertura de ganache de chocolate. Para a montagem, a dica é molhar as bolachas no leite antes de acrescer à sobremesa. Assim, a textura e o sabor ficam ainda melhores.

Quer inovar na receita do seu pavê? Cá, o chocolate branco é usado no preparo do creme e na decoração da sobremesa. Se você quer transpor da rotina e gosta desse substância, não deixe de testar em mansão.

Mousse de chocolate é um rebuçado muito simples, mas que faz sucesso entre os mais variados paladares. Aliás, o preparo é muito prático e a lista de ingredientes usada é muito curtinha: chocolate ao leite, creme de leite e claras. Que tal testar?

Já conhece esse rebuçado que, na verdade, é brasílico e combina biscoitos de maizena picados com brigadeiro? O resultado é uma sobremesa com uma textura cremosa e crocante. Cá, as nozes ainda entram em cena para deixar o sabor mais incrível!

Sobremesas fáceis com gelatina

Essa é uma opção de sobremesa muito ligeiro e refrescante, ideal para os dias quentes. A gelatina é complementada pela consistência do creme de leite e a mel do leite condensado, garantia de sucesso!

Se você quer uma sobremesa dissemelhante, aposte nessa gelatina recheada. Cá, o recheio fica por conta de um creme branco de leite condensado, creme de leite e leite de coco. Já para a cobertura, você pode usar a gelatina no sabor que preferir.

Que tal combinar gelatina incolor com uvas, chuva quente e suco integral para preparar um rebuçado saudável? Basta misturar muito todos os ingredientes, deixar gelar por algumas horas e está pronto!

Mais uma receita superprática para s sua sobremesa. Para fazer em mansão, você só precisa de gelatina de morango, chuva fervente, leite, leite condensado e creme de leite. O resultado é uma textura para lá de cremosa e um rebuçado muito saboroso!

Nessa receita, a gelatina usada é a sem sabor, logo ela só entra em cena para ajudar na textura. Além dela, você também vai precisar de rebuçado de leite, leite e creme de leite para fazer o pudim, que é finalizado com uma calda de caramelo.

Gosta do sabor azedinho do maracujá? Portanto experimente essa receita que combina gelatina de maracujá, leite, creme de leite, leite condensado, chuva e açúcar no preparo de um pudim simples, mas incrementado com uma calda deliciosa feita com a fruta.

Essa é outra receita em que você só precisa misturar todos os ingredientes, usando o liquidificador para prometer uma textura mais cremosa. Cá, a dica é preparar a gelatina da maneira tradicional e, logo, somar creme de leite para dar um toque peculiar à sobremesa.

Preparar uma gelatina toda colorida é uma ótima maneira de deleitar às crianças, e o melhor é que o passo a passo é muito simples. Aliás, você pode escolher as cores que mais combinam para um resultado muito charmoso. Que tal?

Outra sobremesa divertida para fazer a alegria dos pequenos. Para testar, basta preparar um bolo tradicional, porém acrescentando gelatina à tamanho para dar cor. Depois de assar, finalize com uma cobertura de leite condensado e decore com granulados azuis.

Muito simples de fazer, essa sobremesa tem duas camadas: uma de gelatina normal e outra incrementada com creme de leite e leite condensado, com uma textura cremosa. Por término, o rebuçado recebe morangos para dar um charme extra.

Sobremesas fáceis com morango

Esse bombom de morango é montado na taça em três camadas: uma de pedacinhos da fruta, outra de creme e, por último, uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo. Dá chuva na boca só de pensar nesses ingredientes juntos, não é mesmo? E, para melhorar ainda mais, o seu trabalho será mínimo na cozinha.

Nessa receita de cheesecake fácil, os morangos são reduzidos com chuva e açúcar no preparo de uma calda. Além da fruta, a sobremesa também leva as tradicionais camadas de farofa de bolacha e de creme. O resultado é uma deliciosa combinação de texturas e sabores.

A combinação de morango com chocolate deixa muita gente com chuva na boca, e olha que nem precisa ter um preparo muito complicado para isso intercorrer. Cá, a dica é preparar uma tamanho de chocolate, um recheio de creme com morangos e, para finalizar, uma cobertura de ganache.

Que tal preparar um pavê com biscoitos de leite, creme de leite Ninho e morangos picados? Apesar da irresistível combinação de sabores, o preparo dessa sobremesa é muito simples e não vai tomar muito do seu tempo. Ou seja, é uma ótima opção para servir naquela reunião com a família ou os amigos.

Essa é uma sobremesa que combina suspiros com morangos fatiados e nata. O resultado é um rebuçado em camadas, com vários sabores e texturas diferentes. Que tal testar na sua mansão?

Sabia que dá para preparar um Danoninho granjeiro delicioso e, ao tempo tempo, saudável? Você só precisa fustigar iogurte oriundo, banana, morangos e leite de coco em pó no liquidificador e, depois, esperar a mistura gelar.

Mais uma receita para os fãs de Danoninho! Para esse pavê, você vai preparar um creme com sabor de morango que será intercalado com camadas de bolacha de chocolate, morangos picados e ganache. Deu chuva na boca só de pensar, né?

O escondidinho salso é um prato superfamoso, mas sabia que você também pode preparar diversas versões doces? Essa cá, por exemplo, é feita com brigadeiro de leite Ninho e leva os morangos uma vez que recheio. O resultado é tão gostoso que vai ser difícil não consumir a travessa inteira de uma vez!

Já cá, você aprende uma vez que fazer uma sobremesa gelada superfácil em três camadas: uma de creme, uma de morangos picados e outra de gelatina no sabor da fruta. É a receita perfeita para aqueles dias em que você quer um docinho dissemelhante e rápido.

Nessa receita, o morango é usado no preparo de uma calda que incrementará um delicioso sorvete de mascarpone. Pode até parecer uma combinação inusitada, mas acredite: o sabor vai te surpreender!

Sobremesas fáceis com diferentes frutas

Sobremesa mais fácil não tem. Nessa receita, você vai aprender a fazer espetinhos de frutas criativos e saudáveis. Para deixar ainda mais saboroso, a receite ensina a fazer uma versão banhada com chocolate. Confira!

Que tal preparar essa mousse de manga refrescante e fácil de fazer? É só seguir esse passo a passo prático e se delicie com essa sobremesa deliciosa.

Essa é uma receita composta por duas camadas: uma cremosa de leite de coco e creme de leite e outra de frutas picadas. O lícito é que você pode escolher as suas frutas favoritas para montar a sobremesa do seu jeito!

Se você gosta de sagu, a dica é preparar essa versão cremosa, incrementada com leite de coco, leite condensado e frutas de sua preferência. Basta cozinhar o sagu, levar ao queimação com o leite de coco e, por término, misturar os demais ingredientes.

Abacaxi com coco é uma combinação de sucesso, não é mesmo? Para essa receita, você vai preparar dois cremes: um de abacaxi e outro de coco. Depois, basta montar a sobremesa em camadas, deixar gelar e finalizar com coco ralado.

E que tal usar o pêssego em calda para preparar um sobremesa? O passo a passo é muito simples e a lista de ingredientes é curta. Além da fruta, você só vai precisar de gelatina incolor, chuva, leite, leite condensado, creme de leite e extrato de baunilha.

Apesar do nome dissemelhante, o cobbler zero mais é que uma sobremesa assada em que as frutas são cobertas por uma tamanho. Para essa receita, as frutas escolhidas foram morango, pera e ameixa, mas você também pode acrescer outras que preferir.

Para os dias quentes, não há sobremesa melhor que um sorvetinho, não é mesmo? Se ele for superfácil de fazer, melhor ainda. Cá, você só precisa processar pedaços de abacaxi congelados com leite de coco e está pronto!

Se você gosta de sobremesas com um toque azedinho, essa pode ser uma ótima pedida. Para preparar, basta misturar leite condensado, creme de leite, suco de limão e gelatina hidratada no liquidificador. Depois, é só decorar com raspas de limão e deixar gelar por algumas horas.

Quer uma sobremesa com aquele sabor irresistível de rebuçado granjeiro? Portanto aposte nessa receita feita com mamão virente. Para preparar, antes é preciso deixar os pedaços de fruta de molho em chuva com bicarbonato de sódio. Em seguida, cozinhe o mamão com chuva, açúcar e cravos até dar o ponto.

Mais uma receita de sobremesa fácil e deliciosa, dessa vez com a combinação de coco e ameixa. Cá, o coco é usado no preparo do creme que é a base do manjar. Já as ameixas entram em cena para incrementar o caramelo da cobertura.

Se você patroa a versatilidade da manga, vai gostar dessa versão de panna cotta que leva a fruta uma vez que substância principal. A sobremesa leva três camadas: um creme de manga com gelatina, outro feito com creme de leite e, por término, pedacinhos da fruta. Simples e irresistível!

Para fechar a lista, um sorvete oriundo e muito saudável de frutas vermelhas. E o melhor é que a receita leva exclusivamente quatro ingredientes: bananas congeladas, chuva, leite de coco em pó e frutas vermelhas de sua preferência. Misture tudo no processador e já pode saborear!

Artigo anteriorChitãozinho usa fantasia inusitada em festa do filho – 31/03/2023 – Música
Próximo artigo3 passos essenciais para cuidar da pele do rosto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui