Que atire a primeira pedra quem não fica com os olhinhos brilhando no supermercado quando se depara com aqueles corredores inteirinhos enfeitados com ovos de Páscoa de todos os tipos, tamanhos e sabores.
Porém, sabemos também que mesmo os mais básicos podem custar uma riqueza, logo se você pretende poupar, saiba que é verosímil preparar em lar ovos simples, ovos de colher, ovos de Páscoa trufados e até mesmo sobremesas tão gostosas quanto as do mercado.
Aliás, você pode tornar isso uma forma de lucrar um dinheirinho extra, vendendo essas delícias para a família, os amigos e até mesmo nas redes sociais. Confira inferior receitas incríveis que poderão te surpreender!
Essa é outra dica para quem está procurando uma opção prática para a Páscoa. Cá o ovo é feito em uma travessa com 3 tipos de creme: branco, de chocolate e de mendubi. Todos esses ingredientes juntos podem surpreender quem saborear.
Essa é uma receita um pouco trabalhosa, mas o resultado pode ser muito compensador se você for uma formiguinha. Cá, a casca de chocolate leva um recheio de dois brigadeiros: avelã e leite Ninho. Além de delicioso, o resultado também fica muito bonito. Uma boa opção para presentear!
A dica dessa receita é, na verdade, comprar a casca de chocolate pronta e fazer um recheio de bolachas trituradas, creme de limão e chantilly. Assim, você consegue preparar um ovo de Páscoa delicioso para saborear ou presentear sem ter muito trabalho na cozinha.
Crocante por fora e macio por dentro, nascente ovo de Páscoa leva 2 tipos de chocolate no preparo, além de um maravilhoso caramelo e crosta de castanhas.
Falando em castanhas, outra pedida muito saborosa para a data é esta receita. Apresentada na versão para manducar com colher, o gulosice é elegante e muito saboroso.
Outro ovo de Páscoa que surpreende as expectativas é nascente. O contraste entre gulosice e ácido traz tons sofisticados ao gulosice, além de ter uma apresentação magnífica para presentear a quem mais patroa.
E quem está fazendo dieta não precisas permanecer de fora nessa Páscoa. Super cremoso, o ovo com sabor napolitano promete levar o gostinho tradicional da Páscoa sem te fazer lucrar os tão chatos “quilinhos”.
Mas, se o sabor napolitano não te agrada tanto, experimente nascente de prestígio. Apresentando uma versão caseira do gulosice, esta receita agrada até quem não gosta de coco.
Muito saboroso, nascente ovo não deixa o sabor clássico da Páscoa de fora, e o melhor de tudo: não faz mal aos bichinhos. Bora conferir a receita?
Já está com chuva na boca? Aproveite que os ovos levam poucos ingredientes e faça agora mesmo, assim você já vai ensaiando para fazer bonito quando chegar a Páscoa.
Se você gostou dessa seleção de receitas, confira também as receitas de almoço de Páscoa, para surpreender a família e amigos na data privativo.