Início Gastronomia Salmão e Espaguete ao Molho Branco

Salmão e Espaguete ao Molho Branco

4
0


Salmão e Espaguete ao Molho Branco

Salmão e Espaguete ao Molho Branco

Essa receita de volume com salmão é daquelas perfeitas para qualquer ocacião. Esse espaguete é aquele prato que dá vontade de manducar à primeira vista. Com um delicioso creme de molho branco e brócolis, esse prato principal vai encantar. Confira agora a receita completa!

Ingredientes

  • 250g de espaguete

  • 150g de brócolis

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 200g de creme culinário

  • 2 filés de salmão

  • Óleo extra virgem a palato

  • Sal a palato

Modo de preparo

  • Primeiramente, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem;
  • Em uma panela com um pouco de óleo, refogue o brócolis;
  • Tempere com a cebola, alho e salsa desidratados;
  • Acrescente o creme culinário até formar um molho;
  • Adicione o espaguete cozido e misture muito;
  • Agora em uma frigideira, tempere e frite o filé de salmão até permanecer muito dourado;
  • Sirva o peixe e a volume ainda quentes.
Artigo anteriorConheça Felipe e Rodrigo que tiveram música mais tocada – 27/01/2025 – Música
Próximo artigo5 tendências de moda para o verão 2025

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui