Picanha ao Molho de Mostarda
Ingredientes
1 peça de picanha
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de tempero cebola, alho e salsa
Sal a paladar
2 colheres de sopa de mostarda
3 batatas pré-cozidas
Alecrim a paladar
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de preparo
- Tempere a picanha com óleo, tempero de cebola, alho e salsa, sal e mostarda.
- Coloque a peça temperada em um refratário, com a gordura voltada pra cima.
- Adicione as batatas pré-cozidas e tempere com sal.
- Cubra com alguns ramos de alecrim.
- Ligeiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
- Em outro recipiente, misture o creme de leite, a mostarda, a salsa picada e o molho shoyu até formar um molho.
- Quando a mesocarpo estiver assada, é só fatiar e servir com o molho quente.