Início Gastronomia Picanha ao Molho de Mostarda

Picanha ao Molho de Mostarda

5
0


Picanha ao Molho de Mostarda

Picanha ao Molho de Mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de picanha

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de tempero cebola, alho e salsa

  • Sal a paladar

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 3 batatas pré-cozidas

  • Alecrim a paladar

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com óleo, tempero de cebola, alho e salsa, sal e mostarda.
  • Coloque a peça temperada em um refratário, com a gordura voltada pra cima.
  • Adicione as batatas pré-cozidas e tempere com sal.
  • Cubra com alguns ramos de alecrim.
  • Ligeiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
  • Em outro recipiente, misture o creme de leite, a mostarda, a salsa picada e o molho shoyu até formar um molho.
  • Quando a mesocarpo estiver assada, é só fatiar e servir com o molho quente.
Artigo anteriorStartup mapeia 400 mil km de estradas no Brasil para reduzir atropelamentos e mortes de animais | ASN Nacional
Próximo artigoCatedral de Notre-Dame de Paris reabre ao público neste sábado após 5 anos fechada; veja curiosidades e como visitá-la | Turismo e Viagem

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui