Wraps de Frango e Abacate
Lembro de quando era pequeno minha mãe me fazia tomar vitamina de abacate e eu detestava! Só quando fui crescer fui desvendar que gostava de abacate só em pratos salgados. É interessante porquê ele é considerado uma fruta cá no Brasil e em outros países não. Lembro que na França ele ficava do lado da beringela e abobrinha, e você via o nome na tábua das verduras e legumes. A gente tá habituado mais com ele cá no Brasil usado em guacamole e outras receitas de outros países, mas dá pra gente colocar sim em várias saladas e combinações que não pareçam exóticas também. Esse wrap é uma receita muito rápida e gostosa pra um lanche nesses dias super quentes que tem feito:
Modo de preparo
- Tempere o frango com o molho de soja, limão, sal e pimenta do reino.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e grelhe os filezinhos de frango.
- Fatie-os. Pique o coentro. Por último, pique o abacate.
- Enrole as tortillas recheando com o frango, queijo, abacate e coentro.
- Na mesma frigideira coloque mais um fio de óleo ou óleo e dê uma ligeiro grelhada nos wraps para esquentar e liquefazer o queijo.