Início Gastronomia Poke de Frutas – Tá na mesa

Poke de Frutas – Tá na mesa

38
0


  45 minuto(s)

  4 porções

Ingredientes

500 g de manga Palmer madura mas firme, em cubos (2 unidades)

1 xícara (70 g) de coco fresco ralado

2 colheres (sopa) (20 g) de semente de chia

16 folhas de hortelã (2 g), em tiras finas

2 colheres (sopa) (30 ml) de suco de limão-siciliano

70 g de framboesa fresca

70 g de mirtilo (blueberry) fresco

4 morangos (80 g), cortados ao meio

2 kiwis (300 g), em tiras finas

2 cocos frescos (1,2 g)

Passo a Passo

1) No liquidificador, roupão 2 xícaras de manga com a metade do coco ralado, transfira para uma tigela e ligeiro à geladeira.

2) Em outra tigela, misture o restante dos cubos de manga, a chia, a hortelã e o suco de limão e ligeiro à geladeira por pelo menos 30 minutos.

3) Com uma serra, namoro os cocos ao meio.

4) Em cada metade, coloque 1/4 do creme de manga e da mistura de frutas gelada. Depois distribua as framboesas, os mirtilos, os morangos e o kiwi e decore com o coco ralado restante.

5) Sirva em seguida. 



Artigo anteriorMulher de William Bonner sofre assalto no Rio de Janeiro – 07/04/2023 – Celebridades
Próximo artigo6 sinais que ajudam a identificar a queda de cabelo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui