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50 receitas perfeitas para a hora da pressa

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Com a correria do dia a dia, é interessante ter na manga opções de receitas para jantar simples. Assim, você consegue fazer uma repasto gostosa sem ter muito trabalho na cozinha. Isso sem recontar que você evita recorrer aos aplicativos de comida, o que ainda te ajuda a poupar uma graninha. Com tantas vantagens, vale a pena conferir as receitas inferior:

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Saladas

A salada de bacalhau é uma ótima pedida para refeições mais leves e também marca presença em festas de final de ano. Aprenda a preparar uma versão fácil e com ingredientes práticos que você não vai querer consumir só no jantar!

Uma salada refrescante e perfeita para dar um toque a mais nesse séquito. Confira!

Irresistível, esse séquito fará sucesso no seu jantar. Além da cenoura ralada, o prato leva em seu preparo: tomate, cebola, milho, temperos, maionese e creme de leite.

Feita com repolho, cenoura e molho de iogurte, essa receita ainda conta com um toque de maçã. Para quem procura uma salada agridoce muito incrementada, testar essa opção em moradia pode ser uma ótima aposta.

Suas desculpas para não consumir salada acabaram de vez com essa receita! A salada no pote é superprática e pode ser consumida em qualquer lugar. Confira porquê preparar e deixe seus jantares mais saudáveis sem perder tempo na cozinha!

Uma opção superfácil de preparar e que vai deixar a sua repasto mais refrescante. Essa salada de macarrão é perfeita para aqueles dias mais quentes. Experimente!

Para deixar seu grão-de-bico ainda mais gostoso, a proposta dessa receita é incrementá-lo com bacalhau,
além de apresentar outros ingredientes simples, mas que combinados geram um sabor incrivelmente bom. E o melhor de tudo: sem ter um enorme trabalho na cozinha.

Acompanhamentos

Além do frango desfiado e temperado, você também vai precisar de arroz cozido, presunto, cenoura, requeijão, mussarela e orégano para montar esse prato. Apesar de ser uma receita caprichada, é muito fácil de fazer. O sucesso no jantar é reservado!

Essa é uma daquelas receitas em que todos os ingredientes vão juntos para a panela de pressão. Para testá-la em moradia, você vai usar linguiça calabresa, arroz, cenoura, milho, molho de tomate, chuva e temperos. O prato fica muito pintado e garante uma explosão de sabores a cada garfada.

Omelete é sinônimo de praticidade, evidente? Mas, para trespassar do generalidade no seu preparo, essa receita propõe fazer uma versão de forno que fica muito colorida. Para isso, ovos batidos são combinados com tomate, queijo, azeitonas e legumes.

Falando em ovo, o ingredientes é curinga na cozinha, podendo ser usado nos mais variados preparos. Cá, os ovos vão para a frigideira e são cobertos por molho de tomate e mussarela. Você suja unicamente uma panela e tem um jantar delicioso para saborear.

Que tal aprender a fazer sua própria batata recheada em moradia? Confira o passo a passo e faça essa delícia para a sua janta.

Quem não gosta de um purê de batata no jantar? Essa receita propõe um recheio delicioso de presunto e queijo, experimente aí na sua moradia!

Essa receita traz o feijão-de-corda prestes de forma simples e deliciosa. Os grãos são cozidos e depois prestes com um refogado que inclui bacon, cebola e alho. É uma opção gostosa, prática e que vai te deixar com chuva na boca!

Para facilitar o preparo do seu jantar, essa receita traz almôndegas que tem o seu preparo feito na Airfryer. Confira!

Essa receita é ideal para quem está começando a se aventurar na cozinha, pois o preparo é moleza! Você ainda pode regelar os nuggets para servir em outras ocasiões, porquê quando chega aquela visitante inesperada.

Muito prática, essa é uma receita de cuscuz na frigideira para ser feita de forma rápida e superprática.

Carnes

Muito cremosa, essa receita vai ocupar os mais variados paladares. Cá, o prato é constituído por uma combinação de frango desfiado com creme de milho. Para fechar com chave de ouro, mussarela e batata-palha ainda entram em cena porquê cobertura.

Nesta versão o frango desfiado é a proteína escolhida para incrementar a sopa. Além da músculos branca, outros ingredientes compõem a receita, porquê a cebola, o alho-poró, o tomate, a batata e o arroz.

Essa é uma deliciosa receita de chilli com músculos simples para aproveitar o melhor da culinária mexicana. Você pode somar queijo parmesão ralado na hora de servir. Sirva com tortilhas, nachos ou com pão generalidade.

Essa receita consiste em uma músculos moída coberta com molho de tomate, presunto e mussarela. Tudo isso vai ao forno para que o queijo derreta. Fica uma delícia!

Já pensou em fazer aquela travessa de comida deliciosa para um jantar em família? Nesse passo a passo, você aprende a fazer um purê de batata, um molho de músculos moída e monta tudo para levar ao forno com queijo e orégano por cima.

O preparo da músculos assada com batata e queijo é superprático e vai incrementar as suas refeições durante a semana. É só temperar e misturar os ingredientes e levar ao forno. Fácil assim.

No melhor estilo confort food, a músculos de panela é aquele tipo de prato que até parece um amplexo de tão gostoso! Sem complicações, essa receita ensina a prepará-la com um molho caprichado, batata e cenoura. Deu chuva na boca? Logo, aprenda porquê fazer.

Molho de creme de leite, mussarela, bife, tomate e orégano compõem essa receita. O modo de preparo é prático de ser seguido, mas você vai se surpreender positivamente com o resultado.

Essa é a receita tradicional de filé de frango à parmegiana. Cá, os filés são empanados, fritos e levados ao forno. A sugestão para servir é seguir com arroz ou com uma salada verdejante!

Peixes e frutos do mar

Esse peixe frito delicioso é feito com tilápia, mas você pode usar o peixe da sua preferência. Para temperar, a dica é usar um tempero granjeiro, assim, a receita fica ainda mais gostosa. Para empanar, use farinha de trigo e fubá. Aproveite!

Essa é uma receita clássica e deliciosa. Enquanto a jerimum fica no forno, você pode preparar um arroz e uma salada de séquito, que tal?

Se você procura por praticidade, esta receita é a opção perfeita. Ela serve 5 porções e pode ser acompanhada de arroz ou farofa. Experimente!

A moqueca de peixe fácil é um prato ligeiro e delicioso que pode ser servido com arroz ou pães. Você pode fazer o cozido com o peixe de sua preferência.

De origem peruana, o ceviche consiste em fatias de peixe cru marinadas em suco de limão. Porquê o prato não vai ao queima e nem ao forno, o preparo é muito rápido. Assim, sobra mais tempo para se deliciar com seu sabor, que fica por conta da combinação de tilápia, milho, cebola roxa e temperos.

Nessa receita, uma posta de salmão é temperada com shoyu, sal, orégano, óleo e limão. Depois deve ser levada ao forno para assar até que fique douradinha, mas não ressecada.

Esse bacalhau é prestes com batatas, cebola, tomates e pimentões. A montagem do preparo é feita em uma forma com uma base de batatas, seguida do peixe com os acompanhamentos. A finalização e decoração ficam por conta dos ovos cozidos. É uma opção prática e que precisa entrar para o seu menu!

Esse passo a passo te ensina a preparar a versão mais básica e descomplicada desse prato. Para isso, tenha em mãos tomate, cebola, alho, óleo, coentro, , molho de tomate, sal e, é evidente, sardinha.

Esse pirão possui uma textura incrível, pois tem pedacinhos de peixe desfiado que vão liquefazer na boca. A mistura é temperada com cebola, tomate, caldo de camarão e pimentões. Fica uma delícia!

Essa opção pode ser uma ótima saída para renovar o cardápio do dia a dia, por fim, além de muito gostosa, ela é muito simples de preparar. Confira!

Massas

Que tal uma deliciosa receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo para agilizar suas refeições? Experimente avultar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!

Essa torta de frango é perfeita para quem não quer permanecer muito tempo cozinhando. A volume é toda feita no liquidificador, e o resultado fica surpreendente.

Lasanha de frigideira? É isso mesmo que você leu! Esse é um prato queridinho para os almoços de domingo. Mas, com essa opção prática e rápida de frigideira, ele pode se tornar um jantar para os dias de semana. Aprenda o modo de preparo e se delicie com essa volume.

Aprenda a preparar uma macarronada superfácil com um toque peculiar da calabresa, para poder degustar e concluir com a penúria.

Seguindo a quantidade de ingredientes indicados nessa receita, seu macarrão na placa servirá seis pessoas. Escolha o espaguete de sua preferência e tenha em mãos bacon, frango e diversos outros ingredientes. Confira!

Nessa receita, você aprende a fazer uma volume de panqueca base para poder rechear com o seu recheio preposto.

O nhoque de batata recheado é prestes com batatas asterix e recheado com queijo de sua preferência. Sirva escoltado de molho vermelho ou pesto.

Vegetarianas

Essa é uma receita que combina três legumes diferentes no preparo da volume: abobrinha, cenoura e batata-doce. Porquê eles são usados crus, não é preciso se preocupar com o tempo na cozinha. Ah, você também vai precisar ter em mãos farinha de aveia, ovo, sal, pimenta-do-reino e orégano.

Para quem gosta de uma sopa muito completa, essa é uma ótima opção. Essa sopa é feita com cenoura, batata, mandioquinha, macarrão e temperos diversos.

Essa é uma receita em que o recheio fica por conta de alguns legumes, que podem ser escolhido a palato. Mesmo com um passo a passo simples, o resultado é muito gostoso e pode render uma repasto que deixará qualquer um com chuva na boca.

Por ser uma receita clássica da culinária francesa, você pode até descobrir que o ratatouille é um prato difícil de ser feito, mas isso não é verdade – ainda mais com essa receita feita no forno simples. Veja o modo de preparo completo e aproveite essa incrível combinação de sabores dos legumes.

Quem disse que não pode consumir lasanha de noite? Para ajudar na sua saúde, confira essa versão mais saudável e vegetariana.

Deixe a couve-flor muito mais saborosa com essa receita em que o legume é incrementado com molho branco e queijo. Para obter o resultado gratinado, é preciso levar o prato ao forno até que o queijo fique muito douradinho e crocante.

Por termo, nessa receita, você aprende a fazer uma volume de panqueca base para poder rechear com o seu recheio preposto, e o melhor de tudo, é uma opção perfeita para aqueles que têm uma dieta vegana.

Agora que você já conferiu receitas de jantar simples, confira também essas deliciosas opções de sobremesas fáceis. Assim, você também garante praticidade para o docinho depois da repasto.

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