A Páscoa é um feriado muito esperado principalmente pelas crianças. É também uma quadra perfeita para reunir a família e preparar vários pratos saborosos. Já está se preparando para esta data? Confira algumas sugestões de sobremesa de Páscoa para adoçar esse dia peculiar:
Vá direto ao tipo de receita que você procura:
Receitas tradicionais
é um prato muito simples de fazer, recheado com creme de gemas e tapado com abacaxi. A sugestão cá é usar biscoitos champanhe para dar um toque peculiar à receita.
também muito fácil, tudo que você precisa fazer é preparar um creme de leite em pó. Para intercalar com o creme, é sugerido o uso de uma bolacha não recheada sabor chocolate, mas que pode ser substituída por bolacha maisena.
é uma receita bastante rápida, com chocolate branco, creme de leite, leite, açúcar e bolacha Maizena.
ótimo para quem quer fazer uma sobremesa gostosa sem precisar ir para o fogão. Isso porque, para fazer o creme do pavê, você exclusivamente mistura a nata com o leite condensado, sem ter que cozinhar. Depois de o creme estar finalizado, é só molhar as bolachas no leite e inaugurar a montagem do prato.
assim uma vez que na primeira receita, é preciso fazer um creme de gemas. A diferença é que esta receita não precisa das bolachas, já que o Bis é adicionado entre duas camadas de creme e no topo da sobremesa.
apesar de precisar de um pouco mais de ingredientes, não é tão difícil quanto parece. É recheada com um creme à base de leite condensado para deixar a torta incrível e saborosa.
se você quer uma receita simples e com poucos ingredientes, pode apostar esta dica. A base da torta é feita com biscoito, o recheio com creme de gulodice de leite e o topo com ganache de chocolate. Aliás, não precisa ir ao forno, mas precisa permanecer na geladeira por muro de quatro horas para permanecer pronta.
sobremesa fácil e com um toque refrescante, já que tem recheio de fruta. O creme do recheio é feito de leite em pó com uvas picadas e a finalização é feita com ganache.
O bolo de chocolate surpresa de morango é uma explosão de sabores e vai fazer sucesso
é uma receita supersaborosa e cremosa. O limão traz toda a refrescância que essa receita pede.
esse pão gulodice leva sabores super comuns nessa quadra de Páscoa. Vai fazer sucesso no seu almoço!
é verosímil acrescer uvas verdes picadas sobre o creme de nozes e prosseguir conforme a receita
Receitas especias
para deixar o seu ovo de Páscoa de colher saudável ainda mais charmoso, a dica é repartir os cremes de modo que fiquem no padrão Napolitano.
avelã e leite ninho é aquela combinação perfeita! No ovo de colher, o recheio cremoso dá chuva na boca.
é uma receita muito refinada e perfeita para presentear quem você patroa ou ainda investir nas vendas.
a torta de limão é uma receita refrescante e combina demais sendo o recheio de ovo de Páscoa. A acidez é quebrada com crocância e mel das bolachas recheadas.
o mousse tradicional de chocolate pode se tornar uma receita muito peculiar de Páscoa, basta juntar nozes, castanhas e frutas vermelhas.
a colomba pascal é um pão gulodice muito generalidade na nessa quadra do ano. Recheado, pode se tornar uma sobremesa super gostosa.
biscoitinhos recheados são uma delícia. O formato escolhido pode ser qualquer um, mas o coelhinho fica perfeito.
finalize a sua colomba pascal funcional, você pode liquefazer uma barra de chocolate 50% e esvaziar em cada uma delas.
Já escolheu qual sobremesa de Páscoa você vai fazer para a sua família? E, já que estamos falando de doces, o que acha de um ovo de Páscoa trufado?