Início Gastronomia 12 receitas de pé-de-moleque que combinam doçura e crocância

12 receitas de pé-de-moleque que combinam doçura e crocância

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O pé-de-moleque é um rebuçado tradicional que tem suas origens na cultura brasileira, sendo respeitado por milhares de pessoas. Com sabores característicos e deliciosos, seu mendubi torrado proporciona texturas crocantes, sendo combinado com um caramelo suave feito de açúcar e levemente peganhento. Para prová-lo em diferentes versões, confira as melhores receitas inferior selecionadas!

Tradicionalmente prestes com mendubi, o pé de moleque é um docinho que ganhou popularidade nas Festas Juninas! Mas também aceita outras versões com amêndoas e castanha-de-caju, de contrato com sua preferência.

Outra sugestão é complementá-lo com chocolate, ficando ainda mais saboroso e irresistível! Seu modo de preparo será basicamente o mesmo, demandando somente a mistura com o chocolate em pó na sua finalização.

Na versão preparada com leite condensado, o pé-de-moleque mantém algumas características tradicionais, mas também apresenta algumas diferenças, uma vez que: textura macia e cremosa, assim uma vez que sabores mais suaves.

Para os fãs de cremosidade combinada com crocância, somente não deixem de testar essa receitinha! Gostosa, fácil e rápida de fazer, é perfeita para adoçar sua sarau Junina ou saborear no dia a dia também.

Se você controla a alimento, mas não dispensa um bom docinho, que tal um pé-de-moleque na versão fit? O sigilo está nos seus ingredientes selecionados: pasta de mendubi, açúcar de coco e óleo de coco.

O chocolate branco também é perfeito para incrementar o pé-de-moleque, deixando um pouco mais adocicado. Para chegar na textura ideal, a sugestão é esperar esfriar por pelo menos duas horas antes de servir.

Para não perder a quadrilha e ter tempo de sobra para enviar correios elegantes, as receitas de pé-de-moleque fácil são as nossas preferidas! Com modo de preparo simples, permitem que você aproveite o melhor dessa festança.

Com apresentação diferenciada, esse é o pé-de-moleque com um genuíno toque nordestino! Seu diferencial está na utilização do coco e da mandioca, que incrementam seus sabores no lugar do mendubi torrado.

Essa versão branca do pé-de-moleque não utiliza chocolate branco, mas um leite de coco em pó que proporciona sabores únicos e diferenciados! Rendendo de 10 a 15 porções, é a quantidade ideal para servir aos convidados.

Cremosidade é o sobrenome dessa receitinha! Isso porque ela é preparada com ingredientes uma vez que sorvete de creme e leite condensado cozido. Para decorar, aposte em raspas de chocolate ou paçoca esfarelada por cima.

Variando em sua apresentação, mas mantendo as ideias do pé-de-moleque tradicional, esse bolo tem volume simples, sendo finalizado com uma cobertura de mendubi torrado. E o melhor de tudo: pronto em 60 minutinhos!

Com volume um pouco mais densa, mas também saborosa, essa é uma outra opção de bolo pé-de-moleque! Incrementando com moca solúvel, é uma boa sugestão para variar no cardápio da sua Sarau Junina.

Zero uma vez que algumas receitas de pé-de-moleque deliciosas para trazer à mesa da sua lar todas as delicias presentes na Sarau Junina, não é mesmo?! Para continuar aproveitando as experiências culinárias que somente comidinhas assim são capazes de proporcionar, confira também essas receitas de rebuçado de jerimu que são muito tradicionais.

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